La vida actual es una vida ocupada; los consumidores eligen las comidas en función de la facilidad, la conveniencia y la velocidad. Con la demanda de alimentos convenientes y de alta calidad en constante aumento, se ejerce presión sobre los fabricantes para que entreguen nuevos productos seguros en un mundo cambiante.

Intertek trabaja en cada etapa de la cadena de suministro de alimentos con una gran experiencia en la elaboración de productos alimenticios preparados para el mercado. Desde análisis sensoriales, cumplimiento normativo y pruebas microbiológicas, incluidas las de Salmonella, Campylobacter y E. coli, hasta revisiones de etiquetas, análisis nutricional, vida útil, pruebas de alérgenos y empaques en contacto con alimentos.

Nuestra red global de expertos puede ayudar a su equipo a comprender los requisitos para ingresar al mercado más rápido y de la manera más eficiente, ayudándolo a transformar su nuevo producto de un concepto a una realidad.

Desde nuestras instalaciones de laboratorio de última generación, nuestros expertos de clase mundial utilizan tecnología de punta que incluye el ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) y las pruebas de reacción en cadena de la polimerasa (PCR), para determinar con precisión la presencia de alérgenos, incluso a niveles muy bajos.

La experiencia en análisis de empaques de alimentos de Intertek incluye pruebas de seguridad alimentaria, evaluación y control de calidad, resolución de problemas y apoyo en investigación y desarrollo. Desde probar la seguridad alimentaria y la calidad del material de envasado de alimentos hasta el apoyo en el desarrollo y análisis de fallas.

Mediante la realización de una variedad de valoraciones, evaluaciones y pruebas de laboratorio en empaques en contacto con alimentos y materiales relacionados, nos aseguramos de que sus materiales de empaque cumplan con todas las regulaciones nacionales y globales necesarias para llevar sus productos al mercado de manera rápida y segura. Leer más...

Desde nuestras instalaciones de laboratorio de microbiología de última generación, nuestros expertos analizan la gama completa de microorganismos potencialmente dañinos transmitidos por los alimentos, incluidos patógenos como Campylobacter, Salmonella, E.coli y Listeria, junto con organismos de descomposición como levaduras y mohos.

Dada la complejidad de los factores que contribuyen a la vida útil de los alimentos, nuestros expertos pueden ofrecer un servicio personalizado que se adapta a la composición de sus productos, almacenamiento y embalaje. Nuestros laboratorios utilizan los últimos métodos y tecnologías de prueba de vida útil, por lo tanto, puede estar seguro de un servicio rentable y de alta calidad que brinda resultados precisos de prueba de vida útil que ayudarán a demostrar el cumplimiento de los requisitos legales. Leer más...

Intertek puede brindarle a su empresa una amplia gama de servicios para apoyarlo a lo largo del proceso de desarrollo de nuevos productos y ayudarlo a hacer realidad sus ideas. Ya sea que esté creando un nuevo alimento precocinado o ajustando la receta de su producto para cumplir con una variedad de impuestos sobre alimentos poco saludables, Intertek puede proporcionar un conjunto completo de servicios para respaldar su concepto. Leer más...

En nuestra red de laboratorios ubicados en todo el mundo, realizamos análisis nutricionales para todos sus productos alimenticios precocinados. Nuestras instalaciones de última generación están equipadas para determinar valores para todas las medidas obligatorias y voluntarias, incluido el contenido de calorías, carbohidratos, grasas, proteínas y fibra, así como vitaminas y minerales. 

Los expertos de Intertek ofrecen servicios de traducción y validación de etiquetas para evaluar el etiquetado de su producto y garantizar que todos los aspectos, incluidos el diseño y el idioma, cumplan con la legislación nacional e internacional. Leer más...

Los expertos de Intertek pueden ayudar a su empresa a implementar una estrategia de evaluación sensorial en sus procesos. La evaluación de los aspectos sensoriales de sus productos es una herramienta vital y se puede aplicar en varias etapas de producción y desarrollo de productos. Se puede utilizar para el control de calidad, para determinar la vida útil, para evaluar si vale la pena lanzar un nuevo producto al mercado, para la elaboración de perfiles de sabor, para identificar los atributos sensoriales que impulsan las preferencias del consumidor y para la identificación de la contaminación, verificando si su producto se ve afectado por el almacenamiento o embalaje.

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