En 1989 Intertek se estableció en Ecuador y en el 2018 inauguramos nuestro nuevo laboratorio para análisis físicos-químicos, microbiológicos, de cromatografía y metales pesados, para la industria agrícola y agroalimentaria, que cuenta con la Acreditación ISO/IEC 17025:2005 con el organismo Americano A2LA.
Desde el año 2018, con la inauguración de nuestro nuevo laboratorio para análisis físicos-químicos, microbiológicos, de cromatografía y metales pesados, acreditado ISO/IEC 17025:2005 con el organismo Americano A2LA, ofrecemos la tecnología más avanzada y los mejores tiempos de respuesta del mercado en Ecuador. Nos encontramos en proceso de más acreditaciones. Nuestro laboratorio ha sido creado para brindar soporte 24/7 a la industria agrícola y de producción de alimentos.
Gracias al uso de métodos establecidos internacionalmente, ofrecemos servicios de análisis de productos alimentarios de acuerdo con especificación relacionadas con el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria.
superamos todos los esquemas actuales del mercado en cuanto a tiempos de respuesta y consistencia de resultados, suministrando un valor agregado único para todos nuestros clientes, quienes podrán aprovechar toda nuestra tecnología de punta y amplia experiencia de nuestro personal técnico. Nuestro laboratorio cuenta con un extenso portafolio en análisis:
- Parámetros de calidad y valores nutricionales: Proteínas, Grasas, Cenizas, Humedad y Fibra cruda
- Microbiología, indicadores de calidad:
- Aerobios mesófilos
- Aerobios termófilos
- Recuento total
- Coliformes totales
- Enterobacterias
- Levaduras y Mohos
- Staphylococcus aureus
- Microbiología, Patógenos:
- Salmonella
- Shiguella
- E.coli
- Listeria spp.
- Listeria monocytogenes
- Clostridium perfringens
- Clostridium botulinum
- Microscopía de Piensos
- Reconocimiento y aislamiento de mohos
- Materias Extrañas
- Aislamiento y elaboración de suspensiones bacterianas (viabilidad de Pureza)
- Hisopados de superficie y Monitoreos Ambiental
- Análisis de Agua (potable, purificada, residual y agua de mar)
- Esterilidad (Vida útil de alimentos)
- Confirmación e Identificación de presencia de bacterias Gram Negativas en Materia Prima y Producción Final
- Metales pesados y contaminantes:
- Mercurio
- Cadmio
- Plomo
- Arsénico
- Cromo
- Análisis de macro y micronutrientes
- Control de calidad y seguridad de alimentación animal:
- Nitrógeno Básico Volátil (TVN),
- Sal y Arena
- Histamina
- Ácidos grasos libres (FFA)
- Análisis de antioxidantes:
- Etoxiquin
- BHT
- BHA
- Análisis sensorial:
- Color
- Olor
- Sabor
- Textura
- Así también análisis Físico-Químicos de:
- Nitritos
- Digestibilidad a la pepsina
- Fluoruros
- pH
- Índice de Peróxidos
- Realizamos muestreo y análisis de:
- Harina de pescado
- Aceites
- Materias primas
- Alimentos balanceados
- Aguas
- Fertilizantes
- Productos procesados
- Productos frescos y congelado
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