En 1989 Intertek se estableció en Ecuador y en el 2018 inauguramos nuestro nuevo laboratorio para análisis físicos-químicos, microbiológicos, de cromatografía y metales pesados, para la industria agrícola y agroalimentaria, que cuenta con la Acreditación ISO/IEC 17025:2005 con el organismo Americano A2LA.

Desde el año 2018, con la inauguración de nuestro nuevo laboratorio para análisis físicos-químicos, microbiológicos, de cromatografía y metales pesados, acreditado ISO/IEC 17025:2005 con el organismo Americano A2LA, ofrecemos la tecnología más avanzada y los mejores tiempos de respuesta del mercado en Ecuador. Nos encontramos en proceso de más acreditaciones. Nuestro laboratorio ha sido creado para brindar soporte 24/7 a la industria agrícola y de producción de alimentos.

Gracias al uso de métodos establecidos internacionalmente, ofrecemos servicios de análisis de productos alimentarios de acuerdo con especificación relacionadas con el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria.

superamos todos los esquemas actuales del mercado en cuanto a tiempos de respuesta y consistencia de resultados, suministrando un valor agregado único para todos nuestros clientes, quienes podrán aprovechar toda nuestra tecnología de punta y amplia experiencia de nuestro personal técnico. Nuestro laboratorio cuenta con un extenso portafolio en análisis:

  • Parámetros de calidad y valores nutricionales: Proteínas, Grasas, Cenizas, Humedad y Fibra cruda
  • Microbiología, indicadores de calidad: 
    • Aerobios mesófilos
    • Aerobios termófilos
    • Recuento total
    • Coliformes totales 
    • Enterobacterias
    • Levaduras y Mohos
    • Staphylococcus aureus 
     
  • Microbiología, Patógenos: 
    • Salmonella
    • Shiguella
    • E.coli
    • Listeria spp. 
    • Listeria monocytogenes
    • Clostridium perfringens
    • Clostridium botulinum 
  • Microscopía de Piensos
  • Reconocimiento y aislamiento de mohos
  • Materias Extrañas
  • Aislamiento y elaboración de suspensiones bacterianas (viabilidad de Pureza)
  • Hisopados de superficie y Monitoreos Ambiental
  • Análisis de Agua (potable, purificada, residual y agua de mar)
  • Esterilidad (Vida útil de alimentos)
  • Confirmación e Identificación de presencia de bacterias Gram Negativas en Materia Prima y Producción Final
  • Metales pesados y contaminantes: 
    • Mercurio
    • Cadmio
    • Plomo
    • Arsénico
    • Cromo 
     
  • Análisis de macro y micronutrientes
  • Control de calidad y seguridad de alimentación animal: 
    • Nitrógeno Básico Volátil (TVN), 
    • Sal y Arena 
    • Histamina
    • Ácidos grasos libres (FFA)  
     
  • Análisis de antioxidantes: 
    • Etoxiquin
    • BHT
    • BHA  
     
  • Análisis sensorial: 
    • Color
    • Olor
    • Sabor
    • Textura  
     
  • Así también análisis Físico-Químicos de: 
    • Nitritos
    • Digestibilidad a la pepsina
    • Fluoruros 
    • pH 
    • Índice de Peróxidos 
     
  • Realizamos muestreo y análisis de:
    • Harina de pescado
    • Aceites
    • Materias primas
    • Alimentos balanceados
    • Aguas
    • Fertilizantes
    • Productos procesados
    • Productos frescos y congelado

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